Pasta alle zucchini con Philadelphia
Oggi vi scrivo come una variante della pasta con le zucchine, aggiungendo la Philadelphia. che risulta molto semplice nella preparazione e cottura.
Oggi vi scrivo come una variante della pasta con le zucchine, aggiungendo la Philadelphia. che risulta molto semplice nella preparazione e cottura.
- Tempo di cottura circa ~15 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 100 gr di zucchine
- 100 gr di Philadelphia
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 180 g di penne rigate Barilla
Preparazione del piatto
- Prendere una padella capiente un pò d'olio (~ due cucchiai) , triturate 2 spicchi d'aglio e la cipolla fatela veramente sottile), fatevi rosolare il tutto.
- Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e fatele saltare per farle "rosolare"
- Sfumare con del vino bianco e coprite con un coperchio
- Quando le zucchine saranno dorate
- Aggiungere la Philadelphia e mescolare
- Mescolare dolcemente fino a far sciogliere la Philadelphia
- Una volta il composto è amalgamato
- Versare la pasta nel composto e fatela saltare qualche minuto per insaporire
- Provate e fatemi sapere
- Buon Appetito

Nessun commento:
Posta un commento