Pasta con salsa ai Peperoni
Una pasta molto veloce da preparare รจ quella alla salsa con peperoni. I peperoni sono un ortaggio con molte caratteristiche positive per il corpo infatti contengono molta vitamina C ed hanno proprietร antiossidanti, inoltre contengono potassio, sodio, magnesio, calcio e altri sali minerali.
- Tempo di cottura circa ~20 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 1 peperone rosso
- 1 confezione di passata di pomodoro (~150gr) oppure circa 15 pomodorini cilieegino
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 180 g di farfalle
Preparazione del piatto
- Lavare e pulire i peperoni. Lavarli sotto l’acqua e togliete loro il gambo e tutti i semi dentro, filamenti bianchi compresi. Quindi tagliateli a cubetti.
- Prendere una padella capiente un pรฒ d'olio (~ due cucchiai) , triturate 2 spicchi d'aglio e la cipolla (fatela veramente sottile), fatevi rosolare il tutto, aggiungere i peperoni e far saltare il tutto.
- Coprite con un coperchio
- Fate rosolare i peperoni per circa 5 minuti
- Sfumare con un pรฒ di vino rosso
- Terminare la cottura dei peperoni e....
- Aggiungere del pomodore pelato
- Aggiungere Zucchero, Sale e un pizzico di pepe e peperoncino.
- Una spolverata di origano per insaporire il tutto
- Terminare la cottura della salsa ai peperoni
- Aggiungere la pasta nella padella
- ....Saltare il tutto...
Prepariamo il piatto
- Creiamo un letto di parmiggiano sul fondo del piatto
- Versare la pasta nel piatto
Variante
-
Aggiungere delle olive nere alla preparazione del composto serviranno ad arricchire il sapore della salsa.
- Provate e fatemi sapere
- Buon Appetito












Nessun commento:
Posta un commento