15SrHM8GT8rOkCLHViEKlK-ejrCocgl6A Cuore di Wurstel con UOVO - Cooking & Coding

venerdì 8 febbraio 2013

Cuore di Wurstel con UOVO

 Ricetta di San Valentino 


Semplicissima da preparare inoltre farete una bellissima figura con il vostro partner.

San Valentino come si sa è la festa degli innamorati.....oltre ai soliti regali ( fiori e cuoricini), cuciniamo anche qualcosa a tema

Cosa ti occorre: Wusterl e uova.

PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa, prendere un Wusterl
  2. tagliarlo a metà lasciando intatta l'altra estremità 
  3. ripiegare li due pezzi creando un cuore
  4. Bloccare le punte con uno stuzzicadenti

COTTURA:

Possiamo cucinarlo

a) In una padella con un pò di olio
b) In una padella antiaderente senza olio

io ho scelto per questa volta la soluzione a..ovvero in padella con un filo d'olio.
Wusterl a forma di cuore, cottura in padella

A questo punto una volta ultimata la cottura del Wusterl, abbiamo ottenuto un cuore vuoto; 
Sempre nella stessa padella continuiamo la cottura, rompiamo un uovo all'interno del cuore formato,
!! state attenti a non fare uscire l'uovo dal Wusterl/Cuore.

Inseriamo l'uovo all'interno

La cottura dell'uovo dipende anche dal gusto di volere il rosso più o meno duro.
!! cuociamo il tutto delicatamente e non facendolo bruciare...

Cuociamo il tutto
Il risultato che si deve ottenere è un cuore di Wusterl con il centro il tuorlo dell'uovo.

Ecco il risultato ottenuto


Risultato
Risultato



Come contorno io consiglierei

  • Adagiato su un letto di lattuga e qualche pomodorino che fa da contorno (rosso è il colore della serata)
Ma in alternativa potete contornare il piatto
  • un bel Purè di patate
  • una bella insalata mista con lattuga, pomodoro finicchio,  con qualche filo di carota che riprende l'arancione del tuorlo d'uovo
  • un insalata fatta di broccoletti
  • un insalata di fagiolini



Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti


Nessun commento:

Posta un commento

Follow me

In

Fli

Created with flickr badge.