♥♥♥ Ricetta di San Valentino ♥♥♥
Semplicissima da preparare inoltre farete una bellissima figura con il vostro partner.
San Valentino come si sa è la festa degli innamorati.....oltre ai soliti regali ( fiori e cuoricini), cuciniamo anche qualcosa a tema
Cosa ti occorre: Wusterl e uova.
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa, prendere un Wusterl
- tagliarlo a metà lasciando intatta l'altra estremità
- ripiegare li due pezzi creando un cuore
- Bloccare le punte con uno stuzzicadenti
COTTURA:
Possiamo cucinarlo
a) In una padella con un pò di olio
b) In una padella antiaderente senza olio
io ho scelto per questa volta la soluzione a..ovvero in padella con un filo d'olio.
io ho scelto per questa volta la soluzione a..ovvero in padella con un filo d'olio.
![]() |
| Wusterl a forma di cuore, cottura in padella |
A questo punto una volta ultimata la cottura del Wusterl, abbiamo ottenuto un cuore vuoto;
Sempre nella stessa padella continuiamo la cottura, rompiamo un uovo all'interno del cuore formato,
!! state attenti a non fare uscire l'uovo dal Wusterl/Cuore.
![]() |
| Inseriamo l'uovo all'interno |
La cottura dell'uovo dipende anche dal gusto di volere il rosso più o meno duro.
Il risultato che si deve ottenere è un cuore di Wusterl con il centro il tuorlo dell'uovo.
Ecco il risultato ottenuto
![]() |
| Risultato |
![]() |
| Risultato |
Come contorno io consiglierei
- Adagiato su un letto di lattuga e qualche pomodorino che fa da contorno (rosso è il colore della serata)
- un bel Purè di patate
- una bella insalata mista con lattuga, pomodoro finicchio, con qualche filo di carota che riprende l'arancione del tuorlo d'uovo
- un insalata fatta di broccoletti
- un insalata di fagiolini
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti





Nessun commento:
Posta un commento