15SrHM8GT8rOkCLHViEKlK-ejrCocgl6A Antipasto all'italiana Parte 1 - Cooking & Coding

venerdì 12 ottobre 2012

Antipasto all'italiana Parte 1

Antipasto all'Italiana 

L'idea di preparare questa serie di antipasti (TRICOLORE) all'italianami è venuta durante le partite della nazionale per Euro12. Un piatto semplicissimo da preparare ma con un forte effetto visivo ed un pò patriottico. Potete preparare questi stuzzichini quando invitate qualche amico a pranzo cena oppure potete organizzare anche un aperitivo ( non necessariamente ci deve essere la partita) e lo arricchite con questi semplici ma buonissimi stuzzichini.

La preparazione è abbastanza semplice, tutto quello che vi occorre è

Mozzarella, Pomodorini, Basilico, Stuzzicadenti e un pò di fantasia

per le proporzioni porzioni e quantità fate voi, dipende dagli invitati create un 3-4 stuzzichini a persona

Preparazione 

1. Prendere del basilico fresco lavarlo e lasciarlo asciugare


Lavare il basilico prima di usarlo

Lavare il basilico prima di usarlo

2. Prendere e lavare i pomodorini ciliegino



Pomodorini Ciliegino


3. Tagliare in 2 i pomodorini, serviranno a fare da base alla nostra opera culinaria






4. Prendere una mozzarella e tagliarla a piccoli pezzi



Mozzarella a tocchetti e Ciliegino


5. Creare a forma di bandiera italiana


Inseriamo in uno stuzzicadenti il pomodorino che andrà a comporre la nostra base, subito dopo inseriamo la mozzarella ed infine mettiamo il basilico.


Montiamo la nostra opera





Effetto Finale



Procedimento: 1. Basilico - 2. Mozzarella - 3. Pomodorino Ciliegino


Buon divertimento, fatemi sapere come va a finire il vostro esperimento!

Nessun commento:

Posta un commento

Follow me

In

Fli

Created with flickr badge.